咚咚咚咚咚♂

三分邪氣,七分疝氣。

真人啊!真人啊!真人啊!生子啊!生子啊!生子啊!

沒有故事的故事
首重滿足意淫自割屁股肉,疏發壓力耍白痴次之,娛樂大概也許存在的病友為三,非常後面才是寫實的份兒,可能幾乎沒內玩意

六歲的差距,代表你還跟人分男生一國女生一國的時候他已在偷學著抽菸早戀。

但成人了後這點差距小到特別在意都顯得可笑。當然早出社會個幾年的歷練差距還是有的。

王先生和靳先生如是。

這不,年長的靳先生看著沉穩,也確實沉穩,但玩鬧起來樣子大概也就三歲吧。

王先生的神魂啊,被靳先生那整張臉的摺子吸走大半,不覺放飛自控,發出世間少有的奇葩笑聲。

靳先生呢,初始端了師兄架子想王師弟不錯,某天戲拍一半,對著師弟的臉,胸腔裏像有隻羽毛細軟絲滑的大白鴿振翅欲飛。理所當然忘詞NG一蹋糊塗,臉都木了,老半天,心難自己。

幾十歲人了,縱非情場老手也不蠢得互相蹉跎,單身,情投意合便一塊。

王先生靳先生戲裏配合無間,感情也隨拍攝進度走,劇組人該知道不該知道都嗅到戀愛酸腐味了。

化妝師特別特別詛咒這對,成天得遮吻腫的嘴唇還有那些奇怪的瘀青咬痕呦。

一多年損友,一自己有心培養的人,皆大有可為,老闆侯先生是挺想棒打鴛鴛的,早知道來給簽個禁愛令啊媽的。

侯先生問損友靳先生,專業哪去了跟工作對象搞一起?

靳先生反問,您看這劇本吶,咱倆這可不是格外入戲,將角色演繹入靈魂深處、真真成了難分難捨的一對partner,合該算是專業或不專業?

靳先生一身扮相,格外人模狗樣。

侯先生無語,撂英語還雙關,這麼會說話要咬到舌頭別和你爺爺哭。

王先生靳先生感情是穩穩走下去了,殺青前天天虐劇組狗,對外消息自是滴水不漏,賣腐有助戲劇關注度,可倆男人真一起,引來會是潑糞得多,職業生涯怕也玩完。

王先生靳先生沒兩個月開始同居,一切和諧有愛,倆爺們都覺得比以前處那些對像契合自在。

獨獨炊事搞不定,王先生最拿手泡麵加蛋,靳先生年長些能幹些,拿手番茄炒蛋,也堪堪只會番茄炒蛋。叫外賣吃館子或吃那世界名菜番茄炒蛋配白飯都很好,倆人配對方的臉都能嗑下一大碗公飯,然而上帝是一樂於隔應愛侶的老王八蛋,王先生屬番茄炒蛋需加糖派,靳先生屬番茄炒蛋不加糖派,他們以此辯論過千千萬萬回,未曾和解未曾有共識,皆深深以為對方那是邪教中的邪教,恐怖份子中的恐怖份子。

誇大也是情趣,懂?

總之某天靳先生往番茄炒蛋放了糖而且說它特好吃時他們都驚呆了。

王先生他媽媽特別想抱娃,曾和她兒子說不結婚也行,先抱個孫兒回來都好。

未料一語成讖。王先生自交了靳先生便想,媽,兒子我這幾年或可能一輩子變不出您孫了,王媽媽也知道這事,不大樂意也沒太大反對,兒子畢竟看著挺春風滿面。

日子過著,有天靳先生在片場頭暈,不嚴重,但想想身為老菸槍最近莫名噁心起菸味,怪怪的,空閒時去診所檢查,查出一條快兩個月尚不成形的人命。

生來能懷孩子的男人堪稱科學新大陸,萬中無一,靳先生因為同王先生這樣那樣不小心利用到了這生物學上特殊餽贈。靳先生摸著肚皮想,X教授學校收不收年近不惑的學生,都說孕婦口味怪異,果然加了糖的蕃茄炒蛋是邪教哇邪教。

工作中王先生接到靳先生懵懵然播出的電話,雞同鴨講一番,王先生終於懂了。

王先生頓時覺得自己大有作為,要是靳先生在身邊,王先生能抱起這八尺男兒轉上百八十圈。

王先生身體跟不上接收到的訊息量。

瞧啊終於傻了呢。王先生他同事所有人如是想,默默離遠三四步讓他瘋。

是日王先生打雞血硬擠出空檔回去找靳先生,夜裏到,隔日清晨四點走。

靳先生很平常地開車去接,給王先生念了幹嘛呢不在家等著或叫車應該多休息的,靳先生聞言呆楞半秒,說過去好像都我念的你啊。還真是,兩人相視而笑。

進家門,王先生這把火撲向靳先生這把柴,一路燒入臥房,激情而不刺激,溫柔而不溫吞,完事,兩人攤床上,王先生握住靳先生的手,細細撫摸,側身注視靳先生,目光炯炯。

靳先生心中一動,翻過身,伸手摸上王先生的臉。

靳先生說,你喜歡孩子嗎。他臉上笑意不明顯,卻很幸福的樣子,有點喘息,聲音還帶著氣音。

王先生說,那、那是當然但我除非你你也首要還是你和我…。

王先生不慎咬了舌頭。

決定攜手養娃後二人回了趟老家,靳先生他爹他姊暗示王先生結紮,他妹子說哇哈哈哥你也有今天並要了王先生合照簽名若干。王先生他媽媽表示驚喜,後道,不應該是樓誠的嗎?

靳先生說,伯母我這飾演明樓的也這般認為,劇裡詮釋角度亦如此。

英雄所見略同,加之丈母娘看兒婿自帶濾鏡,才初見的人聊得好不開心。

被晾一旁的王先生腹誹放狗屁那會兒你這老頭根本不懂同人文化。王先生他爸爸搭著兒子肩膀說,你也知道你媽看人都看臉,瞧你爸我英俊得。

考慮萬般,雖為喜事,這消息仍只少數人知。

其實也不少,不讓消息洩漏罷。王先生更黏乎靳先生了,靳先生本無肉不歡的不太能吃大魚大肉了,工作計畫配合孕期改了,改變明顯,還望人統一口徑呢知情者就也不少了。

與當事人合作過兩部戲的胡先生拍案叫絕恍然大悟,造型師給藺晨那孕婦裝先見之明啊。

王先生笑罵,先你大爺。

胡先生會知道是碰巧遇上,發現王先生戒菸,王先生說為的你哥,胡先生大笑什麼呀他自己從未戒成。

侯先生說,還老幹部,未婚先孕耍流氓啊。

靳先生咒他,去死。

吾友叛逆,傷透我心,侯先生還是堅強存活沒有狗帶,讓靳先生有賺奶粉錢的機會。好奶粉貴啊,且不說這老小子還沒奶呢。

侯先生會知道是朋友聚餐靳先生沒吃上肉一聞油煙味立馬衝出去吐。不過職務上交情上他本遲早要知道。

私下聚會朋友圈子頓時成了育兒養胎資訊單方轟炸,老樹開花老蚌生珠趕進度好好做人做成功了云云被不同人恥笑數次,酒也喝不到了,啤酒紅白酒都沒。

打開微信則盡是“養兒育女大不易,教你從娘胎養大天才兒童”、“猴子也看得懂科普神奇的人體—男人也會生孩子”、“產後迅速減重不復胖小S力薦108招”等等等等,特煩。

此乃報復也,魔羯男子靳先生貌似溫和靦腆,是對外,對稍熟識者,毒舌,一針見血,最氣人是還老自認說健康向上大實話。

王先生默默加入敵營,以各種偏方傳言老中醫建議攻擊冥頑不靈知錯不改不重視父嬰健康的靳先生。

靳先生說,我肏,誰不重視健康了,都聽主治醫生的話不夠嗎,找什麼莫名奇妙專家意見,不科學。

這話說得像連幾天拚命尋找孕期保健育兒常識帝都幼兒園推介的不是他。

開始顯懷後靳先生深居簡出,可還是給愛添事的媒體拍到了“知名演員靳○打扮邋遢現身超市買了一車酸梅”的照片,其實也沒多邋遢,就很普通的白T長褲,還整潔的,只是體重回升到明家大哥時期。

靳先生被公司表示,我們靳○接了個兩百斤的大角色正籌備呢謝謝各界關心。

挺多人信的糟糕。

靳先生說,我戲迷怎麼這麼傻呀亂唬嚨都信。

王先生說,他們要不夠傻哪能相信咱不比戲裏熟。

靳先生說,不一樣的,會那樣回答是因為明樓明誠他們吧啦吧啦哇啦哇啦。開啟了講戲探討其時環境角色內心模式,一瀉千里說個沒完。

王先生看靳先生那張臉,想,他真好看,萬千筆墨難以形容,妙手丹清也補捉不著神韻。

靳先生忙說話,心裏對王先生,想的也是一樣。

完。


评论(19)
热度(53)
  1. Shosssha咚咚咚咚咚♂ 转载了此文字
    我吃这对rps😂
  2. 较真的CP党咚咚咚咚咚♂ 转载了此文字
    好喜欢的凯东生子文,文笔老辣诙谐,人物鲜活,剧情紧凑,感情细腻。貌似也是唯一一篇凯东生子文✺◟(∗❛
  3. 懷月晚櫻咚咚咚咚咚♂ 转载了此文字

© 咚咚咚咚咚♂ | Powered by LOFTER