歐陸直輸新潮設計
正統老師傅細工精製

橡膠束身馬甲

服貼宛如第二層肌膚的漆黑閃亮橡膠
搭配純銀囂張高貴骨架
華美絕倫 邪惡性感

可穿於衣服底下
平時身材自我管控、
產後塑身、
讓你再度穿上塵封已久的舊裝

更可做特殊玩法
直接穿著它
玩弄人心 賣弄美色
或以成人遊戲取樂

一件馬甲 多種用途
還有套裝加購精製配件可供參考訂製

搶先體驗者上海名流樓先生表示:「最初我是拒絕的。但穿上它後,十分舒適,負擔輕得像是沒穿,但又多了許多支撐,以前有的腰酸背痛沒了,頭痛老問題也減輕不少。職場上我一帆風順,平時得賣命忽悠的人只顧盯著我兩眼發直蠢得像豬、聽話得跟狗一樣;本就給耍得團團轉的更不必說,打算策反的也成功在望。再說家裏吧,我是長男,上頭一姊姊,下面倆弟弟,我家是長姊如母,對她來說呢,我表現好是應該的,倆弟弟表現好那是萬分嘉賞的事,尤其小弟弟,他又最皮;唉總之好的我沒份,壞的錯的全歸我做了壞榜樣,但現在可不一樣了,最皮的小弟乖到不行,居然乖乖聽話了,只是成天繞著我打轉,挺煩,說實話他真的沒有以前可愛,以前是可愛現在都成了熊了;姊姊呢,她終於夾菜給我這親弟了,還老要我多吃不能再瘦下去,不過穿這馬甲我也吃不了多少。如果說有什麼以前沒有的煩惱,那是在每更衣時,我老感到凶險景況中,敵暗我明,給人死盯著要給吃掉的感覺,但一整房間就我跟我二弟,太奇怪了,我不敢大意,讓二弟各處搜了,沒有任何結果,我是相信他的。要有什麼我們無法察覺的人潛伏在這可糟了,我二弟要我放心,但怎可能呢。我不可能是神經過敏。」


想要像樓先生般受歡迎,事業有成,一舉翻轉家庭地位,兄友弟恭和諧美滿嗎?

想要讓情敵黯然失色,讓愛人黯然銷魂嗎?

您需要的是一件馬甲
一件不普通的馬甲
尖端品味

尖端人生

盡快播打我們的專線
0088223477212239
由專人接聽
提供閩粵滬方言
普通話
英語德語法語西語葡語日語服務
免費預約到府量身
並有相關資訊可諮詢

價格保證驚喜


#生理男子設定(笑

评论(23)
热度(119)

© 咚咚咚咚咚♂ | Powered by LOFTER