咚咚咚咚咚♂

三分邪氣,七分疝氣。

【陳亦度/譚宗明】無題。

幾個月前寫的小斷片存稿。

愉快的警告:配對中一人非一對一關係暗示,非常態身體描寫,我自己大概會分級在13+不過天曉得我其實不在乎分級,總之它大概有必須外連的關鍵詞但不刺激。




陳亦度知道譚宗明秘密時還是個工作室學徒。已算是號人物的譚宗明來去頻繁,穿得卻從不是陳亦度他師父手工的衣衫,陳亦度自然好奇,便多留意,也沒瞧出他們做的什麼買賣。

直到某天,陳亦度師父出車禍,傷不重,仍照常上工,但骨折了幾隻手指需要助手,那師父整個工作室左右瞧瞧,見陳亦度資深,會看眼色,不太碎嘴,就招他,小聲囑他話只聽進去不說出,如能做到,多加一萬塊工錢。陳亦度聽一萬有點愣,不過自然應了。師傅領陳亦度進了個小隔間,門不仔細看會以為是一般木板門,其實是金屬所造,表面偽裝成廉價木門,從裡帶好幾個鎖。門內空間不大,如一般服裝工作室般凌亂然大致有序,台子上最顯眼的是幾件內衣,明顯精工手製,有束胸連馬甲的、單只有束胸的、單只有馬甲的,便是樸素的束胸用的料子也極昂貴高檔,台上數量最多的是一件件帶蕾絲、繡花、薄紗乃至漆黑皮面的胸罩,且還有一件酒紅近黑,縫製一半的稜格網眼紗拼貼蕾絲胸罩給穿在台子邊人體模型身上。

按身形比例那很顯然是個個頭不小的男人的模型,胸前卻有對無法忽視的乳房。

而和那些台子上的胸衣等,皆是一個尺寸。

陳亦度話不多,手上做事利索。看得出陳亦度他師父對這胸衣訂單特別上心,除開始說的加薪,花得時間特長,對於幫手陳亦度要求也格外嚴謹。他們花了三個全天的時間製作,發照片給雇主,再按雇主需求修改,再和雇主就照片確認,反覆往來,終於完成這訂單上最後一件。來取的是個看著精明能幹的漂亮女人,三十開外吧,陳亦度依稀聽到師父問她「譚總呢?」

女人答「香港,趕不回,可急呢,迫不及待想看這次成品。」

「那穿了有什麼問題或再要修改的麻煩請他聯絡我。」師父說。

女人笑了「老譚那是一定不會跟您客氣的。」

女人刷自己的卡付款,拎著幾十件加起來也挺沉的滿是各色內衣的袋子走了。

陳亦度想那譚總不是吧?一萬元對譚宗明確像小費,結果陳亦度收到一萬美元。國際小費。


回歸日常工作後某日陳亦度給師父叫去,說上回那雇主特別讚賞陳亦度手藝精湛,幾乎要分不出哪邊是師父做的,下次要再訂製務必再找陳亦度參與。

沒隔兩個月,陳亦度在那小隔間量了譚宗明身形,和先前他來此比較,瘦下一圈,臉色略微憔悴,雙眼卻有神的很。譚宗明進到室內,朝師徒二人稍點頭,說了可以給陳亦度量,緩慢優雅脫下長褲、襯衫、白色棉短袖上衣。譚宗明肩不算寬,體毛稀疏,皮膚挺好,腰腹部有層薄薄脂肪淤積,腿部線條勻稱雅致,臀部大腿結實渾圓有些肉感,小腿肌肉和緩,終結於可一手牢握的腳踝,踝上有些淡紅色痕跡。察覺陳亦度打量,譚宗明朝他抿嘴一笑,陳亦度給譚宗明搞得緊張,想自己雖年輕可是什麼菜沒嚐過要緊張這不得不說還真好看真有錢的中年男人。譚宗明臉上掛笑,解幾個暗釦,抬高雙手拉掉束胸疊放一旁。

http://www.jianshu.com/p/e8fc3f290bbb

评论(8)
热度(35)

© 咚咚咚咚咚♂ | Powered by LOFTER