咚咚咚咚咚♂

三分邪氣,七分疝氣。

你梁衛生紙精和你梁衛生棉精雙劍合壁對抗抽水馬桶

靖藺雙性轉嘻嘻


附帶的設定:

你梁小公舉琰琰還算得到父親寵愛,能挑能騎能射能砍能讀能寫,養成得十分任性不淑女,少年遊歷江湖時在東海邂逅了生得珠圓玉潤一臉富貴相的神祕醫女晨晨。琰琰往東海跑是為了躲避已經開始無意識虐狗的青梅竹馬。琰琰曾經認真考慮過與其嫁給橫豎也瞧不上的隨便什麼男人不如和基友小殊形婚,後來梅長蘇得知此事覺得三觀盡碎幸好沒有發生。晨晨醫術沒比武功高,是真‧蒙古大夫,「因為女孩子獨自出門需要自保功夫嘛。」琰琰經歷大哥與竹馬一家含冤全滅後暗自決定無視倫常理法登上高位反正身為公主沒什麼人防他,在基友與外掛與多年積累勢力與你梁內憂外患姓蕭的男人通通不行的狀況下如願披上龍袍。

琰琰登基後有流言稱琰琰本該是男兒,但當時靜妃為免遭妒恨而服藥讓腹內胎兒轉為女性,也因此琰琰有男性的才幹與喜好等。不過流言全是假的。



评论(4)
热度(19)

© 咚咚咚咚咚♂ | Powered by LOFTER